المقادير:
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
الطريقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة الطريقة: - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .


اعجبني
متابعة
RSS

0 التعليقات:
مدونه ولاء السيد
مدونة ♥ متنوعه
قصص ♥رومانسيه ♥ اكشن ♥ دراما
اخبار ♥ ازياء♥ تصاميم ♥ افكار
وكل ماهو شيق وممتع وجديد
شارك معنا ومش هتندم