المكونات:
- ربع ملعقة قرفة
- ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- عصير ليمونة
- كوب ماء مغلي
طريقة التحضير:
- ضيفي المكونات الصلبة إلى بعضها في كوب واحد
- وضيفي لها الماء المغلي وعصير الليمونة ثم غطي
- الكوب بإناء مسطح حتى لا تتطاير الزيوت التي يحتويها
المشروب، وانتظري لمدة 10 دقائق.
- تناولي هذا المشروب قبل تناول الوجبات اليومية بنصف
- ساعة، ويمكنك تحليته بملعقة من عسل النحل

اعجبني
متابعة
RSS

0 التعليقات:
مدونه ولاء السيد
مدونة ♥ متنوعه
قصص ♥رومانسيه ♥ اكشن ♥ دراما
اخبار ♥ ازياء♥ تصاميم ♥ افكار
وكل ماهو شيق وممتع وجديد
شارك معنا ومش هتندم